Еще раз про любовь

         
         Пусть твоё сердце бьётся всё чаще...
         Пусть твои руки всё также нежны...
         Пусть ты становишься каждый год старше...
         Но остаёшься верной ЛЮБВИ !
 
         Чтоб не случилось,с годами сильнее
         Ты понимаешь,что время беда...
         Только любовь никогда не стареет, 
         Если она настоящей была!!!


Рецензии