Пушкинский бал
Однажды я была его Татьяной,
Онегин ручку нежно целовал...
Гусары с гордою осанкою упрямо
Вели под ручку барышень на бал...
Паркет блестел, искрился в зале,
Играл оркестр Полонез и Падеграс...
Все в бальных платьях танцевали,
Не смела я ресниц поднять на Вас...
Вы ПА искусно в танце выводили,
Уверенно держа за талию меня...
И так же Пушкина как я боготворили,
И я кружилась, туфельками семеня...
Окончен бал, погасли снова свечи,
К подъезду тихо подкатил кабриолет...
Я благодарна Вам за этот вечер,
Как жаль,что это был
всего лишь Пушкинский сюжет...
Свидетельство о публикации №119060700722
И у вас получилось возвышенно, романтично,
как в пушкинские времена.
С теплом...
Алла Свиридова 14.06.2019 16:44 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 14.06.2019 17:21 Заявить о нарушении