Бег на месте!
Изнывая и часто дыша,
Оглянись!Мы бежим на месте,
А вперёд не идем ни "шиша!"
Всё сильнее петляем,как зайцы,
про какой-то плетём прогресс.
Нас уже обогнали Китайцы.
А Хохлы на нас ставят "крест!"
Ржа коррупции верх изглодала.
Нет работы-позор,а не честь.
Пусть одним миллиардов мало,
А другим просто не на что есть!
Бывших наших за всё порицаем,
В миллионы эскорта полёт!
Мы оружием громко бряцаем.
Пассажирский спалив самолёт!
Темпы роста увязли.как в тесте.
Но Россию безумно любя!
Прекратим этот бег на месте.
И начнем,таки,жить для себя!
2019г.
Свидетельство о публикации №119060707116
С уважением!
Светлана Хазова 17.06.2019 06:39 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 17.06.2019 19:40 Заявить о нарушении