Встреча из ниоткуда
Матерные стишки закончились,
Начинается old school.
Такой поворот никто не ожидал.
Но я все же ждал твоего присутствия с 3 часов.
Она зашла в кафе, села за столик и улыбнулась.
Коснувшись запястья, сказала: «Привет!»
- Привет. Я думал ты не придешь.
Уже день ушёл в далёкую глушь и сменился вечером,
но им делать было нечего. Ведь они пропадали на едине бренного мира.
Вру.
Квартирной тишины.
Подпись: Firstlight
Свидетельство о публикации №119060707105