Благовест... Дорога вьется

Благовест... 
Дорога вьется средь пшеницы и ромашек
Летний день. Родное. Наше.
Поле... Даль! И нет их краше!
Мило все. И высь отрадна, 
И оконца ярких луж!
Скоро роща, в ней прохладно
Там, у края, диких груш
Можно вдоволь всем отведать,
И в овраге бьет родник
Он прозрачен и прохладен,
Окольцованный в цветник...
Затихают все беседы 
Среди этой красоты.
Мчится Летняя Карета,
Льется Солнце с высоты...

7 июня 19год
Картина: И.Шишкин


Рецензии