Одной не хватало?
И сидят
Девчонки на лавочке, семьи их дружат домами.
Но вот ситуация- обе под осень родят,
И обе от Стаса, о чём и твердят его маме.
И мама, (которая Стаса), готова принять
Обеих, поскольку их метры девчонок вмещают,
И Стаса детьми будет проще теперь приструнять,
И статусы мам-одиночек ничуть не смущают.
А главное, Стасу не надо под психа косить,
Чтоб "армия" слово в их доме лет пять не витало,
А дети у папы не скоро сумеют спросить,
Зачем им две разные мамы?
Одной не хватало?
Свидетельство о публикации №119060707005
Игорь Ярин 12.06.2019 19:14 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
Таня Стиль 12.06.2019 19:59 Заявить о нарушении