Мир
Прежде чем менять мир-подумай может и так хорошо!
Невозможно убежать от судьбы-спрятаться и то ненадолго!
Мои слова дошли до твоего сердца-пора вернуть их обратно!
Разрушить старый мир просто-сложно построить новый!
Свидетельство о публикации №119060707002