Открыла в сад окно

Что-то снится мне,
Что-то творится во мне,
Открыла в сад окно,
Стало сердцу моему свежо.

Вот уже и рассвело,
Заре красной в небо пора  подняться,
Время быстро пробежало,
Не пора ли милый нам с тобой расстаться.

Заря красная восходит,
Наверное, нровое счастье ко мне  приходит,
Милый встретиться со мной захочет,
О свидании со мной, видимо, хлопочет.

Нет  любимый,  ко мне больше не приходи,
Зря цветы мне не неси,
Другого   полюбила, тебя я разлюбила,
Да и никогда тебя я не любила.
                7.6.2019 года.


Рецензии