Кружок
этим летом
В кружок бездарного поэта,
Где рифмы хором узучая,
Мы ели булки с крепким чаем.
В толпе,
от смеха запинаясь,
Читал стихи,
бездельем маясь.
Я был поэтом..
мне казалось,
Что выбор славы однозначен,
Судьба мешала блажь с удачей.
Стихи без жизни -
звон ребячий.
Свидетельство о публикации №119060700695