Жизнь такая...

Жизнь, - Не поле перейти,
Особенно, балбесам!
И поэтому, копец,
Наступил повесам!
Алибасову стакан,
Жидкости налили,
Все, кричит, отдам я сам,
Только бы, лечили!
И Даренко, байкер старый,
Тоже, - Докатался!
Лучше б, не в свои, дела,
Больше, не совался!
Кто, еще, желает "сам",
Травиться, прокатиться?
Надо всем, всегда, во всем,
По "честному" - Делиться!


Рецензии