Друг ушёл в библиотеку

Друг ушёл в библиотеку,
А меня оставил здесь...
Подожду я, не помеха,
Принимаю всё, как есть -
Не пускают нас сегодня
В помещенье, ну и пусть,
Посижу, я не голодный,
Хорошо здесь, не боюсь...
Мне в тени совсем не жарко,
Люди, дети - все добры,
Даже раздают подарки,
Разноцветные шары...

07.06.2019


Рецензии