Мне сегодня и тошно, и грустно

Мне сегодня и тошно, и грустно.
Я почти не слагаю стихов.
Ведь любить – это тоже искусство,
Но к нему ты совсем не готов.

Растворюсь, утону я в тумане,
Затеряется в дымке мой след.
Где же взять мне любовь без обмана,
Где найти своё счастье без бед?

Одиноко стою на вокзале.
Отражают часы лунный свет.
Что с тобою не так мы сказали,
Раз любовь потеряла свой цвет?

Ухожу второпях и поспешно,
Чтобы снова не мучить себя.
Ты был грешен, и я была грешна,
Не жалели друг друга, любя.


Рецензии