Позарастали все стёжки, дорожки

Позарастали все стёжки, дорожки,
Не пройти здесь теперь мой хороший.
Позарастали дорожки дурман травою,
Где мы гуляли, милый, с тобою.

Где мы гуляли до самой зари,
Где нам пели трели соловьи.
С небес на нас смотрела луна,
Мелодию любви исполняла листва.

Часами сидели на берегу нашей речки,
От любви часто билось моё сердечко.
Наши нежные встречи на берегу,
Все до одной я в сердце храню.

Обнявшись, мы снова сидим у реки,
С тех далёких времён, мы также близки.
Позарастали все стёжки, дорожки,
Будь всегда рядом со мной, мой хороший.


Рецензии
Была такая песня, а ты, Руфиночка, написала изумительные стихи о бывшей любви и настоящей, как же прекрасно,когда любимый с тобою рядом- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   28.07.2019 11:05     Заявить о нарушении
Танечка благодарю за такой чудесный,приятный отзыв.С теплом Руфина.

Руфина Атаманчугова   29.07.2019 19:51   Заявить о нарушении