Дядя правил
(АСПушкин)
Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог,
То пару правил переставил,
а лучше выдавить не смог!
И стали дяде сниться годы,
когда он правил в красный век,
когда по племени и роду
казнен был братом человек!
Без шуток весь изнемогая,
краснея памятью в кровях,
Хрипел дядьен:"Не надо раю!
Возьмите в черти
- на паях!".....(((
Свидетельство о публикации №119060706907