Динозавр. Шутка
Помоги!
Донимает всех жара,
А вчера
Растопил смолу где зной,
Под сосной,
Мне почудился урод,
Нет, не тот,
Что у греков одноглаз
Как-то раз
Пол-команды прожевал,
Там - завал!
У меня же - динозавр,
Как корсар,
Под корнями яму рыл.
Ну, дебил!
Там копать зачем у нас,
На заказ?
Спрятан там, быть может, клад?
Он и рад.
Но ему же проку нет,
Это бред!
Потрясла башкой чуть-чуть,
Эка жуть.
Что за тень на наш плетень?
Это пень!
Корни вздыбил из земли
И вдали
За чудовища хребёт
Выдаёт...
Охладиться в душ пора -
Всё жара...
Свидетельство о публикации №119060706892
Владимир Войтенко 10.07.2019 16:54 Заявить о нарушении
Татьяна Грахова 10.07.2019 22:49 Заявить о нарушении
Алексей Белов 4 04.09.2019 11:13 Заявить о нарушении
Татьяна Грахова 04.09.2019 11:37 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 04.09.2019 12:44 Заявить о нарушении