Наш дух прадеды ковали
Наша форма,чёрного цвета
С золотыми погонами
Мы офицеры,морского флота
Под андреевскими флагами
Мы служим,родному Отечеству
Все задачи,выполняем на пять
И любое врага количество
Заставим себя уважать
Мы бороздим,моря и океаны
Вдали от берегов родных
Для себя не ищем славы
Наша слава-Родине служить
А когда,закончится поход
И причала, бортом мы коснёмся
Никогда не дадим задний ход
В море обязательно вернёмся
припев
Наш дух,прадеды ковали
Со времён,Великого Петра
И мы всему,миру показали
Как надо,бить врага
Наш дух, прадеды ковали
Со времён,Великого Петра
И с той поры,все узнали
Не победить,Россию никогда!
Свидетельство о публикации №119060706857