Прими с любовью

Подруг советы — мозг выносят?
Так ты задумайся впервой,
Свои проблемы им подбросишь,
Потом совет дали плохой.

Меньше обмана, провокаций
И весь пушистый без дерьма,
Пустых не нужно рекламаций,
Получишь жизнь и без клейма.

В молитве искренне раскайся
И виноватых больше нет,
Внутри себя сам разбирайся,
В твоих мозгах проблем — секрет.

А наши дети — отражение,
Наших поступков и обид.
Прими с любовью все лишения
И обретёшь отличный вид.


Рецензии