Столеттеллер

Прицепился, прокатился
Рот разинул и срыгнул...
Ум  у бога замутился
Бог Зеленьского пугнул.

А народ молчит и стонет
Терпит мину и Аллах
Каина здесь никто не тронет?
Бог отмстит тому в словах.


Рецензии