Выйду!
Сердце ёкнуло в груди-
Улыбкой твоей задело
Струны нежные души.
Попыталась, но не сумела
Скрыть восторг: блеск глаз
Выдавал. Сегодня, сейчас-
Я за тебя выйду !
- Ты подожди, час -
Только переоденусь и допью чай...
Выйду, ещё до обеда!
А в пятницу- ты за меня.
Раньше на день в отпуск еду! Да!))
Свидетельство о публикации №119060706766
Филл Ин 02.07.2019 06:45 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Тепла!
Светлана Аксёненко 02.07.2019 14:45 Заявить о нарушении