Созданы друг для друга

     Созданы друг для друга
                Александру Глебовичу

Сашенька – слышал слова? –
Созданы друг для друга
Их разносит молва –
А это же Мы – Голуба!

Солнышко, Голубок,
Сладенький АвгустЁнок! –
Вот подошёл нам срок
Собрать остаток силёнок

И навсегда вместе ладить
ЖрЭдкэрда перемены
Порядка Вселенского ради
Быта и праздников сцен

Сашенька, есть такой –
Он Лошадиный Царь
Лошадью по степи
Сейчас носится эта тварь

Хочет в тело людское!
Так мы воплотим его Душу?!
Наше дело такое…
Я не шучу – послушай!

Мы назовём парня Кеша ( славный)
Стало быть – Инокентий (порядочный)
Константа Имени Иналнев -
Доброй Души Человече

А сын твой первый – пусть – ФЕлсэнт( правдивый талантливый)
Константа Имени ФелАлнев              ( ласково – Сеня – добрый)
Благословенный во всём! –
Стало быть – старший и главный!

Какие наши года!
Совместных у нас три сына –
Будут у нас тогда! –
И дочка Твоя – Эльвира
(Константа Имени – Эльалне – благословенная)

Примечание: ФЕлсэнт Александрович  -  трудолюбивый


Рецензии