Наверное старости удел

Свалилась я,опять в больницу,
Наверное,старости такой удел.
Стала похожа,на подраненую птицу,
А может,начался смертный раздел.

Я не хочу,чтобы делили,
Куда,мою душу селить.
Лишь хочу,чтоб опредилили,
С душою мамы,меня слить.

Я виновата,очень виновата,
Что жизнь,нас делила врозь.
Но жизнь,она собой витиевата,
А! Там, хочу быть с мамой гроздь.

Гроздь,из прекрасных душевных сплетений,
Чтобы,она и я,одно.
После столько ненужных смятений,
Единство! Пусть придёт,оно!


Рецензии