Ромашковый рай
засверкает вдруг краской другой.
Нам в любовь неслучайно поверится,
души мы вновь наполним мечтой.
Будет лето теплом своим радовать,
облака проплывут в тишине.
На ромашке желание загадывать,
как и прежде приходится мне.
Солнца луч в нашу жизнь прокрадётся,
он не знает в свободе преград.
Счастье тихое снова вернётся,
и прекрасных ромашек парад.
Свидетельство о публикации №119060700656