Посвящается моему другу...

Как много слов мне хочется сказать
Затронуть темы о которых все молчат.
Как много чувств во мне бурлят порой,
Когда не знаю, как помочь тебе, родной.

Ты в беге дней – необходимой суете,
Всё понимая защищаешь меня словом
И мудрым взглядом согревая мой
Творишь наш мир такой порою клёвый …

Опорою и стержнем ты во мне,
Заставил вновь баланс держать сурово
Я даже не заметила в себе,
Что всё это пройти готова снова …

Я словно растворяюсь вся в тебе
И это мне не нравится, поверь
Мне надо срочно вспомнить о себе
Чтоб мир наш не сломался на заре ..

Благодарю за то что ты находишь
Во мне порой единственный причал
За то, что я всесильная до дрожи
В себе узнала то о чём молчал …

Ты словно остов, как скала и сила,
А я твой нежный преданный баланс
Быть может жизнь нас дружбой наградила,
Чтоб выстоять и сделать мир под нас …


Рецензии