Ключ оборот на просветление в Лобных Долях
Личность переоценит себя!
таонусдоомисилвокнабуфтэлтаки
бонбэгарквэаубикэббаата
атааббэкибуаэвкрагэбноб
икатлэтфубанковлисимоодсуноат
Применят ФагруфЭлты БугвАрты – бесплатно –
К тем кто по их мнению нуждается
В такой переоценке себя
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060706431