В сказку..

Ко мне, муза прилетела,
С раскудрявой головой!
Со мной, рядышком присела,
Что, ты пишешь, милый мой?
Разве, я к тебе, летаю,
Чтоб, писал ты, разный бред?
Я, ведь, девушка простая,
Все скажу, тебе, поэт!
Напиши-ка, лучше, сказку,
Сказка ложь, да в ней, - Намек,
Может быть, зажгешь, ты в Душах,
Своей сказкой, - Огонек?
И тебе, поверят люди,
Что добро, все победит!
По цепи, златой, Кот ходит,
И, вам, правду говорит!


Рецензии