Ситцевым ковром расстелены просторы

Ситцевым ковром расстелены просторы,
Вширь небес раскинулись поля.
Край озёрный красотой основан,
Люба взору Русская Земля.

У неё Душа Чиста - Живая,
Напиталась Светом Праведной Любви.
В ней могучий Дух и Истина Святая,
Возрождает в мир Прекрасного Огни.

Пусть Страна цветёт, преумножая Славу,
Богатеет Духом весь честной народ.
И Любовь повсюду властвует по Праву
Время Перемен к Высокому зовёт!!!
14.12.2018г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии