Монстры

  Монстры прячутся во мраке,
  Монстры прячутся в тени.
  О которых пишут саги,
  В наши мелочные дни.

  В наши мелочные ночи,
  Наши утра,вечера.
  Когда выбрав путь короче,
  Ходят монстры со двора.

  По делам,в свои потёмки,
  За злодействами в туман.
  Только скажут нам потомки:
  "Это истинный обман!"


Рецензии