Я люблю тебя, ненаглядная. Коммент на стихи Натали
И скоромная и обаятельная .
Возвращайся ко мне своей искренностью
И наивной и пылко обидчивой
И кори меня за грехи мои
И лупи меня по щекам моим
Я приму эти ласки тревожные
За любовь и приму их со всей осторожностью .
Я перечить не стану , поверь мне.
Любовь к тебе, моя, беспредельная!...
07. 07. 2019г. В Рощ...
Свидетельство о публикации №119060706338