грустная песня
Видно время пришло на прошедшем поставить кресты
Говорят, умирает, умирает последней надежда
Оставляя пустыми и наивными наши мечты
Только память старьевщик ворошит почему - то былое.
Там где времени моль понаделало дырок в душе
Жаль упущено время, как порой говоря золотое
Возвести можно терем, или выстроишь рай в шалаше.
Свидетельство о публикации №119060700633