Страна абсурда
Здесь равнодушие и трусость - главные национальные черты.
А также алчность, лизоблюдство, подхалимство и холуйство
Давно лишили граждан всякой прелести и красоты.
Страна продажных жадных жирных управленцев,
Чья радость жизни только в пьянстве, ебле, власти и жратве.
Страна духовных инвалидов, иждивенцев и переселенцев,
Корабль пробитый и застрявший на мели.
Страна, национальный интерес которой -
Не уронить сказочной маски при плохой игре,
И поп пытается нас открестить от факта:
Страна погрязла с ног до головы в пороках и дерьме.
Угрозой безопасности здесь стала правда,
Идет борьба - куда ни посмотри.
В стране дебилов, где совсем забыли,
Что самый лютый враг у каждого внутри.
Свидетельство о публикации №119060706327