Всё летят, кружатся стайки-рифмы...

Всё летят, кружатся стайки-рифмы,
Словно пчёлки на цветке,
Светлячками отбивают танго-ритмы
Иль росинками заблещут на листке.

Вяжут вязь затейливых узоров,
Что зима колдует на окне
И вот-вот проявятся уж скоро,
Словно линии прочертят на руке.
14.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии