будет момент

Наступает момент, когда ты понимаешь - умру.
Если он не прийдет, не напишет и не позвонит,
Ты не можешь дышать этим тошным июнем в жару.
И надеешься лишь на судьбу, что она всё же вас повторит.

И тебе уже всё равно сколько он баб облизал.
Или сколько ещё к нему метят в постель , может в дом,
Но когда его руки по телу скользят, ты выходишь в астрал.
Вот в тот миг возрождается сила в сознании мужском.

К чёрту всё, просто чувствуй, что он в тебе ромом течёт,
Кровь разносит по венам его парфюм и вдруг чудится мой.
Так несёт твоей жизни последний недельный отчёт,
Но ты чувствуешь с ним себя рядом безумно живой.


Рецензии
Яркая любовная лирика!
Понравилась.
Заходите ко мне на Пушкина
С добром

Игорь Лие   07.06.2019 03:17     Заявить о нарушении