Так хочу

Ты со мной ...
Я забыла приличия
Быть одной
Или вместе , не вижу отличие
Отпускай
Мою руку , войди в меня
Вместе в рАй
На закате любого дня
Выходя
Забываешь во мне ключи
Погодя
Возвращайся и нАс включи
Быть со мной ...
Это , будто уйти в полёт
Неземной
Только крылья ... и Души в лёт !
Забывай
Я однажды , как жизнь уйду
Кто то в рАй
А я , просто верну беду ...

05.06.2019.


Рецензии