Она была совсем не модной!

Она была совсем не модной,

И одевалась в легкие цвета.

Любила дом,цветы и книги,

Ухаживала за детьми,котом.

Она была простой,наивной,

И верила мужчинам как себе.

В друзьях не видела подвоха,

Все отдавала,до конца,любя.

Она была культурной очень.

Хоть жизнь ломала сотни раз.

И продолжала жить тихонько.

Прощая каждого, кто предавал.


Рецензии