Зарекалась ворона... govno... не клевать!!!

ЗАРЕКАЛАСЬ ВОРОНА.../GOVNO/...НЕ КЛЕВАТЬ !!! (((
--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

ЗАРЕКАЛАСЬ ВОРОНА.../GOVNO/...НЕ КЛЕВАТЬ !!! (((
НО !!! СУДЬБА ПО ИНОМУ.../"ВЫШИВАЛА"/...НА ПЯЛЬЦАХ !!!
И ПУСКАЙ КТО-ТО КРИКНЕТ:
 - "МНЕ НА ЭТО...ПЛЕВАТЬ !!!"
И...РАССКАЖЕТ "ЛЕГЕНДУ".../О ДОСТОЙНЫХ/...СКИТАЛЬЦАХ...

--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии