Стрекоза

Вот какая стрекоза,
Любопытна очень.
Налетела как гроза,
А полёт ведь точен.
Глаз закрыв хамелеону,
Крылышками машет.
Но не знает по закону,
Что конец, ох страшен.
Не шевелится наш хамел,
Да глазами не моргнёт.
А язык уж под прицелом,
Стрекозе не повезёт...


Рецензии