Мой вкус в стихах
Когда ты весь такой-как бог послал
Когда свою разодранную душу-ты вывернул,
Стихами расплескав.
Когда проплакал каждой буквой, строчкой
Как наждаком прошелся по живому
В конце поставил смертью свою точку
Ребята я стремлюсь, хочу я по такому!
А есть поверхность, тоже не плохая
Все вроде есть в ней- слезы и любовь
Но все не то, повсюду запятая
И нету вкуса после запятой.
Свидетельство о публикации №119060706100
Всего замечательного Вам, Анфиса.
С добрыми пожеланиями, Ольга.
Ольга Петровна Попова 09.08.2019 17:47 Заявить о нарушении
С теплом Анфиса.
Анфиса Ласточкина 10.08.2019 00:06 Заявить о нарушении