Больше не верю

Всё стало слишком простым.
От обезличенных улиц тянет талой водой.
Я оказался пустым
И для тебя обернулся только большей бедой.

Ты опять заигралась с тишиной и словами,
Перепутав порядок. Пустоту не отнять.
Бесконечные сны до утра между нами...
А я им больше не верю, не трудись объяснять.

Теперь пусть ночь ворошит
Остекленевшее небо и мелко колотый лёд.
Я под замену души...
Перегоревшую пыль никто в ремонт не берёт.

И только падают листья по привычке кругами,
Словно ждут, что когда-то ты им начнёшь отвечать.
Всё наше прошлое лето оказалось слезами...
Но я им больше не верю, можешь дальше молчать.

Мир не бывает другим.
За каждым шагом к тебе неизбежно провал.
Всегда платить дорогим.
И это даже не новость, я всегда это знал.

Всё перечёркнуто стало глухими крестами,
Теперь смириться с ответами, которых не ждать.
Пол сердца брошено в воду за разводными мостами.
Я просто больше не верю и не умею мечтать.


Рецензии