Ты, чудо милая

Ты,чудо милая,ты чудо из чудес,
Как долго я искал тебя по свету,
Во тьме спешил к тебе,к рассвету,
Мой яркий и прекрасный солнца свет.

Так хочется прижать тебя к себе,
Поцеловать тихонько в щёчку,в шею,
Безмерная любовь моя,я просто млею,
С тобой одной мне дышится легко.


Рецензии