Ты когда нибудь, слышала о чудес

Ты когда нибудь, слышала о чудес.
Что в мире, не так и пусто бывает.
Ты, веришь в свою любовь и словам.
Даже если, так бывает и больно иногда.

Но ведь, это жизнь, наша любовь такая.
Где ты и она, сложила по душе твоей.
Ты бежишь, как ветер на свободу.
Веришь как можно, больше улыбаться.

Габриэль Джорджини.


Рецензии