Лето быстро промчится на зелёных конях
На своей колеснице,что в чудесных цветах.
Нас встречают поляны, голубые ковры,
Удивительно нежно все цветут васильки.
И берёзы-подружки разбрелись тут и там,
Ветер пышные кудри разбросал по плечам,
Так взлохматил причёски и быстрей убежал,
Что расстроил девчонок и надолго пропал.
Солнце яркое светит,очень жарко палит,
Лето,дивное лето, всё бежит и бежит.
В тишине зазвучали звонко песни реки,
Над водою летают мотыльки и жуки.
Много радости лето нам приносит всегда,
Золотые рассветы, с синевою вода,
Разноцветье полянок и цветущих лугов,
И на небе лазурном целый мир облаков.
Свидетельство о публикации №119060706018
СПАСИБО ЗА КРАСОТУ СТРОК И
ЯРКОЕ ЛЕТО! ПУСТЬ ОНО ТЕБЯ
РАДУЕТ И ВДОХНОВЛЯЕТ!
ОБНИМАЮ, РОДНАЯ!
Журавушка 1 11.06.2019 16:55 Заявить о нарушении
Пусть у тебя всё будет Прекрасно!!!Храни тебя Господь!
С сердечным теплом обнимаю,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 11.06.2019 18:30 Заявить о нарушении