34. Заготовки
Всем,конечно, на съедение
Насолила огурцы,
Забирайте, молодцы!
Маринованные есть тоже,
Может эти вам пригожи?
Компотам окажите честь,
Ведь, их можно пить и можно есть
Заготовленные лечо,
Напомнят вам всегда о лете
Есть заправка очень "злая",
Для борща нужна такая
Вот и весь ассортимент
На сегодняшний момент...
(Ассортимент не столь шикарный=
По умению моему,
Но на душе бы стало славно,
Коль вам придется ко двору)
Свидетельство о публикации №119060705997