Во имя Жизни

Идём на Смерть во имя Жизни,
Идём на Смерть мы, и поём,
Поём мы песню вечной Жизни,
Мы в Солнце яром расцветём.
Весна приходит в наши Души,
И Светом сдобрили Землю…
Здесь  мир цветёт и станет лучше,
Я улыбнусь и запою…

Жизнь-Матушка моя родная –
Мы любим искренне тебя,
И чтобы ты, Жизнь, расцветала,
Идём на Смерть, идём любя!!!
Чтобы жили дети, жили внуки,
Быть может, должен умереть,
И перейти хочу я в битве –
Принять достойно, ясно Смерть!!!

Смерть-Матушка – частица Жизни,
Пройдя тебя, очищусь я…
И лучше я пройду по Смерти,
Чем буду жить, навоз меся…
Мы любим Жизнь и рады в Счастье,
И видим светлую Любовь,
Во имя Жизни, Жизни светлой,
Приму я Смерть – рождаюсь вновь…

Жизнь ясная!!! Манишь, сияешь
Прекрасным Светом в вышине,
И для тебя, Весны любимой,
Взлетаю в яростном Огне!
Прощайте люди, здравствуй, Ветер!!!
Единый верный спутник мой!
С тобой лечу, в тебе я светел,
Ты Смерти ясность мне открой!

Ведь я взлетел во имя Жизни,
И Жизнь моя поёт с тобой.


Рецензии