Не жду Любви

Не жду Любви ,она всегда со мной,
Не жду весны она живёт во мне.
Себя всегда я чувствую собой,
Когда лечу или на дне.
Не жду рассвет ,он теплится в душе
И днём и ночью,выколи хоть глаз.
Вся прелесть мира теплится во мне,
Как блеск ,что дарит нам алмаз.
Всё мироздание,сущность бытия
Живёт в мельчайшей клеточке моей.
Мне прелесть мира вечностью дана,
Бессмертием своим я скрещен с ней...


Рецензии