Почему так на свете бывает?

По тропе в полях молча я блуждаю.
Знаю только я,как болит душа.
Как болит душа,когда нет тебя.
Белым облачком унесли тебя Небеса.

Остался кот любимец твой.
Сем Семычем его величают.
Он как и я,смотрит молча в Небеса.
Как буд-то ты,след там свой оставил.

Плачет сердце и плачет душа.
Говорят надо время,чтоб все пережить.
Сынок,ты часто приходишь так в снах.
На рассвете спешишь,чтоб уйти в Небеса.

Просыпаюсь в поту я холодном.
А за окнами птицы поют.
Почему так на свете бывает?
Что не мы,а дети уходят от нас.


Рецензии
Пусть все будет хорошо

Nagerta   11.06.2019 21:53     Заявить о нарушении