Я поезда в разлуке полюбила

Я поезда в разлуке полюбила,
Когда состав в полуночной степи
По рельсам сны, баюкая,  катился
И лунный диск был близок от земли.

Дышала степь дневным теплом и солнцем.
Полыни терпкий аромат влетал в окно.
И для себя я открывала снова
Планеты спящей древнее лицо.


Рецензии