Мысли вслух!

КРЕДИТЫ-НОРМА?

Месье Силуанов назвал
жизнь в кредит-НОРМОЙ!?
Привёл пример он развитых
стран, где все в кредитах!
По-горло! Просто бесподобно!
Ну так ведь, это в развитых!
Ну, а у нас, история иная!
И жизнь у нас одна!
Да и зарплата совсем другая!
Совсем-совсем!
В сотни раз меньше, я вас уверяю!
Мне можно верить! Ну, я ж не Силуанов!


Рецензии