Солянка

          (подражание)
Есть женщина в нашем селенье,
Которая - всех  впереди,
С фигурою на загляденье
И с пятым размером груди.

Походка  легка и воздушна,
Лес любит и шум камыша,
С друзьями она прямодушна,
А чем же ещё  хороша?

Спросите об этом  мужчину,
Которого  любит она,
Ей пишет он маслом картину,
Где будут цветы и весна.

 И жаль ему, что не случилось
Быть с нею во все времена,
Три года она ему снилась,
А встретилась только вчера.

А она, не смотря на супруга,
Про село вспоминала своё,
В котором два парня, два друга,
Когда то  влюбились в неё.

Один был из них очень скромный,
Застенчивым был и другой,
Серёжка был с Малой Бронной,
А Витька был с Маховой.


Рецензии