Было много меня...

            Отзыв на стихотворение "Одуванчик"(и др.произведений)
                Владимира Никишина 2

    Насладиться изысканной лирикой..
    стихотворения,-мало прочтения ,его дивных строк,
    надо слиться воедино, со строкой поэта.
    Самому стать:Солнцем..Звездным небом..
    Луной и Ветром...всей планетой"Земля".
    Лучиком Зари  и Закатом.И этого будет- мало..
    столь велика  душа поэта.
    Она -любящая,страдающая...она пленяет
    красотой  и величием написания- произведения,
    только- Любовью и  всегда, Свет-Надежды...


                "Одуванчик 
     http://stihi.ru/2014/01/09/3456
             Владимир Никишин 2      

    Было много меня,и хватался за всех
    Как пушинка по воле весенней..
    Мягким ветром в саду,я лечу и парю
    Где мой дом, и ответы
   
    На то семя земли,где оставлю себя
    Я на время промокшим росою.
    Я вздохну еще раз,отряхнувшись взгляну
    На закат,где молился с тобою

    День мой облако слез прислонился ко мне,
    Я не выдержу собственной боли..
    Разлетелся как сон,и как плач журавлей
    Я поднялся чужбиной не вольный .

    Заигравшись со мной ,ветер нежной рукой,
    Разослал мои части подальше.
    Ну  а сердце мое он оставил себе,
    Чтоб продлить мне цветущее счастье.
.........
В предверии восхода,где небо без границ..
Перевязав лучами ветер,коснулось солнце стаи птиц
Перешагнуло море синее..взойдя на кромку облаков..
не успевая- отрываться,померкла тень у берегов..
Тихо идти,-молча дышать..ветром на берег небо встречать..
Краем вселенной,птиц у границ..те что поднялись,не в силах остыть
Утром и в золоте,-свет на крыле..заревом в холоде,спящим во мгле..
В снах и оковах не видим рассвет,в памяти связанный, красный букет..
Чувству -дыхание,вечность Твоя..Красное солнце,белого дня.      
      Владимир Никишин 2

      
    Картинка- из интернета
 
 
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
    


Рецензии
Ваш стих так прекрасно написан!Сергей.

Сергей Лутков   14.06.2021 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за душевное прочтение!
С теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   15.06.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.