В тебе Души не чаял...

Я в тебе Души не чаял, я раскрылся для тебя,
И с тобою в ясном Свете, пел Душой своей, любя.

Что же вдруг тут получилось, я не знаю, что с тобой?
Что же всё-таки случилось? - я не знаю, ангел мой.

Кто меня вдруг отодвинул, что со мною? – я кричу,
Вот узнал я, как бьют в спину, в крике раненном лечу...

С той поры минуло время, но забыть тебя не смог,
Я хочу тебя увидеть, без Любви жить – мой урок.

Ветер Силой наполняет, много в Жизни я узнал,
Не могу лишь найти счастье, а страдания познал.

И с тех пор иду один я, не могу найти Любовь,
Научился жить так в мире, может встретимся мы вновь.

Пламя жжет, Огонь пылает, боль Души моей согрев,
Ведь она парить желает, ввысь воспрянув и запев,

Хоть иду один я в мире, значит – в этом мой урок
Вижу – мне Душа раскрыла Жизни сказочный росток.


Рецензии